运行软件的时候提示无法启动此程序,因为计算机中丢失 vcruntime140.dll 尝试重新安装该程序以解决此问题,其实主要因为vc的驱动丢失重新安装一下即可 

vcruntime140.dll是系统软件在运行的时候经常用到的一个组件,如果在运行的时候提示vcruntime140.dll丢失或者损坏的话,可以在本站单独下载,其实这是vc++运行库必备的文件,用户也可以重新安装VC++运行库来解决这个问题。

这种情况直接下载vcruntime140.dll一般是不能根本是解决问题的,一般重新安装VC Redistributable for VS2015 即可。

1. 下载VC Redistributable for VS2015,网址https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=48145

下载对应版本即可,64位系统安装64位的软件。

2. 安装即可解决。